Marina, stock.adobe.com
В этом рецепте главными ингредиентами являются куриное филе, жареные грибы с луком, картошка и огурцы. Тем не менее трудно представить салат Зуб дракона без слоя из сыра и грецких орехов. Он всегда выкладывается сверху, выполняя тем самым еще и декоративную роль.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте мелкими кусочками куриное филе, грибы, очищенные картофель и лук.
Сыр и огурцы натрите на терке.
Орехи подсушите пару минут на сковороде и измельчите в блендере.
Лук с грибами обжарьте на масле до готовности.
Установите сервировочное кольцо на широкую тарелку и выложите салат слоями в такой последовательности: куриное филе, грибы с луком, картофель и огурцы. После каждого слоя добавляйте по вкусу специи, соль и майонез.
Смешайте сыр с орехами и густо присыпьте салат сверху.