Салаты

Селедка под шубой с морковью по-корейски

Селедка под шубой с морковью по-корейски

mayanko, stock.adobe.com

Популярную сельдь под шубой можно приготовить и с морковью по-корейски. В зависимости от вкусовых предпочтений добавка может быть разной остроты. Рекомендую слишком длинную морковь нарезать на мелкие кусочки, иначе есть салат будет просто неудобно.

Пошаговый рецепт приготовления

Селедку очистите, выпотрошите и нарежьте мелкими кусочками. Вареные овощи очистите и натрите на крупной терке, лук измельчите.

На дно подготовленной тарелки выложите слоями селедку, лук и картофель. Посолите, поперчите и смажьте майонезом.

Добавьте морковь и яйца. Посолите, поперчите и снова смажьте майонезом.

Сверху добавьте слой свеклы, украсьте зеленью и присыпьте измельченными яйцами.

Перед подачей салат должен 2 часа постоять в холодильнике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»