1 фунт говяжьего фарша
1 банка сгущенного томатного супа
1/2 фунта свежих грибов
3/4 стакана молока или легких сливок
8 унций сыра (Американский, Чеддер, Монтерей Джек)
1 маленькая луковица, нарезанная
1 небольшой зубчик чеснока, нарезанный
1 фунт приготовленных макарон по локоть
большая кастрюля
соль и перец для вкуса
В большой миске хорошо перемешайте сгущенный томатный суп и молоко. Добавьте приготовленную смесь говяжьего фарша и приготовленные макароны по локтям в томатный суп и молоко и хорошо перемешайте. Возьмите одну треть этого количества и положите на дно запеканки, затем добавьте слой сыра, выложите еще треть смеси поверх сыра, добавьте еще слой сыра, сверху вылейте остаток и положите оставшийся сыр. наверху.
Выпекайте при температуре 375F в течение 35–40 минут или пока запеканка не начнет пузыриться.
Подавайте с овощами и свежеиспеченным хлебом.
Представлено: Кэролайн Бёрджесс