1 фунт окорока или пашины, тонко нарезанных
1-2 ст. оливковое или арахисовое масло
1 большой красный, зеленый или оранжевый болгарский перец, очищенный от сердцевины, нарезанный
1 большая луковица, нарезанная
3 зубчика чеснока, измельченных
2 ст. соевый соус
1/2 стакана холодного говяжьего бульона
1/2 ч. л. основа говяжьего супа с низким содержанием натрия (по желанию)
1 ст. кукурузный крахмал
1/4 стакана сухого шерри
1/2-1 ч. л. свежий имбирь, очищенный и мелко нарезанный (по желанию)
2 зеленых лука, нарезанных
1/2 фунта лингвини, приготовленного
Смешайте оставшийся говяжий бульон с водой, кукурузным крахмалом и соевым соусом до получения однородной массы. Когда говядина станет мягкой, добавьте жидкость. Добавьте шерри. Варите на медленном огне 10 минут или пока соус не загустеет до желаемой консистенции. Добавьте приготовленный лингвини.
Подавайте с лапшой Чау-мейн или рисом, если хотите.