Мясные блюда

Мясистые чашки для бургеров — рецепт

3/4 фунта говяжьего фарша
1/2 стакана соуса барбекю
1 ст. лук, измельченный
1/4 ч. л. чесночный порошок
2 ст. коричневый сахар
1 банка (8 унций) печенья в холодильнике
3/4 стакана тертого сыра (любого)

Коричневая говядина с луком; осушать. Если говядина очень постная, добавьте 1 ч. л. оливковое масло для лучшего подрумянивания.

Добавьте соус, чесночный порошок и сахар. Отдельное печенье; поместите каждый в 1 форму для кексов, прижимая тесто по бокам к краю формы.

Разложите мясную смесь по чашкам, посыпьте сыром.

Чашки для мексиканских гамбургеров: используйте 1/2 стакана мягкой (или средней) сальсы вместо соуса барбекю. При подрумянивании говяжьего фарша можно добавить нарезанный перец анчо или чипотле.

Выпекать при температуре 400°F 10-12 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»