Быстро и Легко!
1 1/4 фунта говяжьего фарша
2 упаковки (по 3 унции каждая) лапши рамэн с восточным вкусом, отдельно
2 чашки замороженной восточной овощной смеси
1/2 чайной ложки свежемолотого имбиря
3 столовые ложки зеленого лука, нарезанного кусочками по 1 дюйму.
1 средняя луковица, нарезанная
1 столовая ложка чеснока, измельченного
1 чайная ложка соевого соуса
хлопья острого перца или кайенский перец по вкусу (по желанию)
Поместите лапшу в сковороду. Добавьте овощную смесь (если у вас нет овощной смеси, вы также можете использовать замороженную брокколи или горошек), 2 стакана воды или говяжьего бульона, соевый соус, имбирь и пакетик приправ. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и варите несколько минут или до готовности лапши.
Добавьте говядину в сковороду еще раз, готовьте еще 1–2 минуты.
Вариант американского чоп-суи:
Вы можете использовать этот же рецепт с бритым стейком или тонко нарезанной говядиной или свининой вместо говяжьего фарша.
Представлено: CM