Мясные блюда

Бефстроганов для гамбургеров за 15 минут — рецепт

1 фунт говяжьего фарша / гамбургера
2 ст. нарезанный лук
соль и перец для вкуса
1 (от 8 до 10 унций) пакет яичной лапши (голландской)
1 банка грибного крем-супа
3 ст.л. молочная сметана
1 банка (4 унции) нарезанных грибов, слить воду (по желанию)

Обжарьте говяжий фарш с нарезанным луком, солью и перцем, подрумянив мясо по вкусу. Слейте капли.

Пока мясо подрумянивается, вскипятите воду для приготовления яичной лапши. Соленая вода по желанию. Отварите лапшу до желаемой нежности. Слейте воду.

Добавьте к говяжьей смеси грибной крем-суп и молочную сметану. Перемешайте на среднем огне. Добавьте банку сушеных грибов. Тщательно нагрейте.

Добавьте смесь для гамбургеров к осушенной лапше или подавайте смесь для гамбургеров поверх лапши.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»