Мясные блюда

Бефстроганов из говядины (мультиварка) – рецепт

2 фунта. говядина (круглая, вырезка или тушеное мясо)
2 мед. лук, нарезанный
2 зубчика чеснока, измельченных
1 см. можно грибы
2 1/2 ч. л. соль
1/4 ч. л. перец
1 С. съесть или отварить
3 ст.л. томатная паста
1 1/2 гр. сметаны смешать с 4 ст. мука

Коричневая говядина; добавить лук, чеснок и грибы. Обжаривайте, пока лук не станет золотисто-коричневым. Положите в мультиварку все остальные ингредиенты. Тщательно перемешайте. Накройте крышкой и варите на слабом огне 6–8 часов. Подавайте с лапшой или рисом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»