Мясные блюда

Бефстроганов из говядины от Рены в мультиварке – рецепт

4 фунта кусков тушеной говядины
3 стакана воды
2 банки грибного крем-супа (по 10 унций за штуку)
1 окр. приправа для тушеной говядины (Маккормик)
2 окр. смесь для лукового супа (Липтон)
молочная сметана
1 упаковка (12 унций). Голландская яичная лапша

Смешайте воду, супы и приправы в мультиварке большой емкости. Добавьте кусочки говядины и перемешайте. Варить на слабом огне около 8 часов или на сильном около 4 часов.

Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке.

Для подачи: вы можете либо смешать лапшу, говядину и желаемое количество сметаны для вечернего ужина, либо подавать лапшу, положив сверху говядину, а затем сметану по желанию.

Представлено: Реной Мьюир

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»