Мясные блюда

Бефстроганов из говядины Skid Row – рецепт

2 фунта говяжьего фарша (лучше среднего или нежирного)
1 фунт свежих белых грибов, нарезанных ломтиками
1 большая нарезанная кубиками луковица (желтая или испанская)
1 ст. паприка
1 (10 унций) банка куриного супа-пюре (неразбавленного)
1 упаковка (12 унций). Голландская яичная лапша
1 контейнер (8 унций) молочной сметаны
1 ст. сухой шерри (по желанию)

В большой сковороде или жаровне обжарьте говяжий фарш и слейте весь жир. Если хотите, добавьте сухой херес. Добавьте грибы и лук и перемешайте. Тушить 5 минут. Посыпьте паприкой и перемешайте. Тушить несколько минут.

Добавьте крем-суп из курицы и перемешайте. Все ингредиенты кипятить 5–10 минут.

Пока бефстроганов кипит, приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке.

Перед подачей добавьте молочную сметану (4 большие столовые ложки) и хорошо перемешайте. Выложите бефстроганов поверх лапши и подавайте.

Это блюдо очень сытное. Люди будут есть примерно половину того, что вы от них ожидаете.

Замены: Бефстроганов можно положить на любые густые макароны, картофельное пюре или рис.

Наслаждаться!

Представлено: Сьюзен Горлофф

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»