Мясные блюда

Быстрый овощной суп с говядиной от Лиз – рецепт

Это отличный рецепт для тех, кто хочет приготовить домашнюю еду, но у него мало времени!

1 упаковка. тушеное мясо из говядины
1 средняя луковица, нарезанная кубиками
4 картофеля, очищенные и нарезанные кубиками (по желанию)
2 чашки замороженной овощной смеси
2 упаковки. смесь для лукового супа (Липтон)
8 стаканов воды
соль, перец, чесночный порошок и миссис Дэш по вкусу

Приготовьте тушеное мясо, нарезанный кубиками лук и нарезанный кубиками картофель (при желании) на сковороде, покрытой Пэмом (или любым другим маслом, на котором вы обычно готовите). Приправьте солью, перцем, чесночным порошком и миссис Дэш.

Положите замороженные овощи, смесь лукового супа и воду в большую кастрюлю. Как только мясо станет коричневым, поместите все ингредиенты в кастрюлю. Если вы не клали картофель к мясу и луку, положите в кастрюлю и картофель.

Добавьте еще немного приправ: соль, перец, миссис Дэш (по желанию).

Доведите суп до кипения и дайте покипеть около часа, пока картофель не станет мягким. По этому рецепту получится довольно сытный суп.

Примечание. Для версии этого рецепта с низким содержанием натрия: не добавляйте соль и используйте смесь для лукового супа с низким содержанием натрия. Вы также можете использовать говяжий бульон в качестве основы, и он также доступен в версии с низким содержанием натрия.

Альтернатива: как только мясо подрумянится, поместите все ингредиенты в мультиварку/мультиварку и дайте покипеть несколько часов.

Представлено: Лиз Хиртл

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»