Салаты

Цезарь с красной рыбой, помидорами черри и пармезаном

Цезарь с красной рыбой, помидорами черри и пармезаном


Maksim Shebeko, stock.adobe.com

Каких только рецептов Цезаря я не встречала! Сегодня пришло время готовить популярный салат с красной рыбой. Забегая наперед, скажу, что получилось даже вкуснее классического варианта с курицей. Попробуйте, возможно, вам тоже понравится!

Ингредиенты

Для салата:

Для заправки:

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб нарежьте кубиками и обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.

Салатные листья порвите на кусочки руками.

Красную рыбу и помидоры черри нарежьте, как вам нравится.

Пармезан измельчите с помощью специальной терки.

Яйцо, масло, горчицу и лимонный сок смешайте, взбейте блендером 1,5-2 минуты.

Добавьте пропущенный через пресс чеснок и перемешайте.

В широкой миске смешайте рыбу, помидоры, сухарики, салатные листья, пармезан, соль и молотый перец.

Влейте подготовленную заправку и перемешайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»