Салаты

Цезарь с мидиями – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Цезарь с мидиями

fudio, stock.adobe.com

Вариаций на тему классического Цезаря так много, что их невозможно сосчитать. В этот раз предлагаю приготовить его с мидиями. По желанию можете взять их в раковинах – я расскажу, как их отварить и что с ними делать.

Пошаговый рецепт приготовления

Вскипятите воду и отварите мидии 5 минут до раскрытия раковин. Нераскрывшиеся выбрасывайте.

Нарежьте багет кубиком и обжарьте на сухой сковороде до золотистости.

Мелко нарежьте бекон и обжарьте отдельно до румяного цвета.

Выложите все на салатные листья и посыпьте тертым пармезаном. Возьмите любую любимую заправку для Цезаря.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»