Десерты
-
29.11.20230 48
Постный апельсиновый мусс. Рецепт с фото
По этому рецепту получается очень вкусный и нежный постный апельсиновый мусс. Манка в нем совсем не чувствуется. Она полностью разваривается…
Подробнее » -
29.11.20230 33
Клубнично-банановый мусс. Рецепт с фото
Очень простой рецепт бананово-клубничного фруктового мусса. Мусс по этому рецепту можно готовить из любых фруктов, ягод или соков. Этот мусс…
Подробнее » -
29.11.20230 70
Шоколадный мусс без яиц. Рецепт с фото
Рецепт необыкновенно легкого и тающего во рту шоколадного мусса, для приготовления которого не нужны яйца. Практически все рецепты этого десерта…
Подробнее » -
29.11.20230 62
Шоколадный мусс с розовым перцем. Рецепт с фото
Шоколадный мусс с розовым перцем — это лёгкий в приготовлении и немного необычный по вкусу шоколадный десерт. Рецепт хорош тем,…
Подробнее » -
29.11.20230 56
Шоколадный мусс с бананом. Рецепт с фото
В рецепте шоколадного мусса с бананом нет яиц и сахара. Сладость шоколадному десерту добавит мякоть спелого банана, а воздушную консистенцию…
Подробнее » -
29.11.20230 65
Мусс с манкой и малиной. Рецепт с фото
Мусс — это сладкое блюдо, которое пришло к нам из Франции. Для приготовления мусса используется сладкая основа — фруктовые или…
Подробнее » -
29.11.20230 60
Вишневый мусс на манке. Рецепт с фото
В рецепте вишневого мусса всего 4 ингредиента: манная крупа, сахар и ягоды. Вишню можно взять и с косточками, только во…
Подробнее » -
Даже из консервированных фруктов можно быстро приготовить легкий десерт, подходящий для домашних посиделок или праздничного обеда. В этом рецепте описано…
Подробнее » -
29.11.20230 94
Мятное мороженое. Рецепт с фото
Поклонникам мятного вкуса и аромата часто приходится сталкиваться с ситуациями, когда купленное лакомство либо имеет очень слабый мятный вкус, либо,…
Подробнее » -
29.11.20230 69
Мягкое банановое мороженое. Рецепт с фото
Хотите рецепт бананового мороженого, которое можно сделать за 5 минут? Если заблаговременно подготовить все необходимые ингредиенты, то это реально. Потребуется…
Подробнее »