Трисквиты отлично сочетаются с этим блюдом!
1 банка сушеной говядины
1 упаковка (8 унций). сливочный сыр, размягченный
2 ст. молоко
1/4 стакана мелко нарезанного зеленого перца (по желанию)
1/4 стакана мелко нарезанного лука
1 зубчик чеснока, прессованный
1/2 стакана молочной сметаны
1/2 ч. л. белый перец (я еще использовала черный перец)
Соедините сливочный сыр и молоко, взбейте на средней скорости до однородной массы. Добавьте остальные ингредиенты (говядину, перец, лук, чеснок, сметану и приправы). Выложите ложкой в кастрюлю емкостью 1 литр.
ТОПИНГ:
1/3 стакана крошки крекера (я предпочитаю Ritz или Townhouse)
1 1/2 ст. растопленное масло
Выпекать при температуре 350°F в течение 25 минут. Подавайте горячим с разнообразными крекерами.
Представлено: Дениз Фредерик