Мясные блюда

Дип-соус Дениз с горячими чипсами из говядины — рецепт

Трисквиты отлично сочетаются с этим блюдом!

1 банка сушеной говядины
1 упаковка (8 унций). сливочный сыр, размягченный
2 ст. молоко
1/4 стакана мелко нарезанного зеленого перца (по желанию)
1/4 стакана мелко нарезанного лука
1 зубчик чеснока, прессованный
1/2 стакана молочной сметаны
1/2 ч. л. белый перец (я еще использовала черный перец)

Мелко нарежьте говяжью вырезку и отложите в сторону.

Соедините сливочный сыр и молоко, взбейте на средней скорости до однородной массы. Добавьте остальные ингредиенты (говядину, перец, лук, чеснок, сметану и приправы). Выложите ложкой в ​​кастрюлю емкостью 1 литр.

ТОПИНГ:

1/3 стакана крошки крекера (я предпочитаю Ritz или Townhouse)
1 1/2 ст. растопленное масло

Смешать крошки крекера и растопленное сливочное масло; посыпать верх запеканки.

Выпекать при температуре 350°F в течение 25 минут. Подавайте горячим с разнообразными крекерами.

Представлено: Дениз Фредерик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»