Мясные блюда

Домашнее овощное рагу из говядины – рецепт

3/4 фунта нежирной тушеной говядины, приготовленной
1 (46 унций) банка томатного сока
1 банка кукурузы (16 унций) (зерно)
1 (16 унций) банка кукурузной пюре
1 (10 или 20 унций) замороженный лим
4 большие картофелины, нарезанные кубиками
2 луковицы, нарезанные
3 LG. морковь, нарезанная тонкими монетками
1 (10 унций) банка говяжьего бульона
1 ст. хлопья петрушки
1 ст. семя сельдерея
1/3 гр. сахар
3 ст.л. кукурузное масло (или пуританское)

Обжарьте говядину в 1/2 нарезанной луковицы и 3 столовых ложках пуританского масла, добавьте 1 банку говяжьего бульона, накройте крышкой, доведите до кипения и затем варите, пока говядина не станет мягкой. (Я использую скороварку емкостью 3 литра, и это занимает всего 30 минут.)

Пока говядина готовится, смешайте томатный сок, 1 банку кукурузы, лиму, нарезанный кубиками картофель, нарезанный лук, нарезанную морковь, специи, соль и перец, сахар, перемешайте, чтобы смешать все ингредиенты, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и добавьте тушеное мясо. говядина; варить 1 час, добавить пюре из кукурузы, перемешать, варить еще 10 минут. На следующий день вкуснее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»