Мясные блюда

Эмпанадас из говядины – Рецепт –

1 ст. оливковое масло
1/2 фунта говяжьего фарша
1/2 зеленого перца, нарезанного
2 ст. нарезанный чеснок
1/3 гр. нарезанный изюм
1/4 гр. нарезанные фаршированные зеленые оливки
1 1/2 ст. красный винный уксус
1 ст. мука
1 3/4 ч. л. душистый перец
1 ч. л. тмин
1/4 ч. л. кайенский перец
1/2 ч. л. соль
1/4 ч. л. черный перец грубого помола
1 в. тертый сыр Монтерей Джек
1/3 гр. нарезанная свежая кинза
2 упаковки (12 унций). Сливочное печенье Big Country
2 яичных желтка (для глазури)

Нагрейте оливковое масло в сковороде. Добавьте говяжий фарш, зеленый перец, чеснок и готовьте, пока говядина не подрумянится, примерно 6–7 минут.

Добавьте изюм, оливки, уксус, муку, душистый перец, тмин, кайенский перец, соль и черный перец и варите на среднем огне до загустения, около 5 минут. Снимите с огня, добавьте сыр Монтерей Джек и кинзу. Хорошо перемешайте и оставьте остывать минимум на 45 минут.

Рецепт на этот момент можно приготовить за 48 часов и хранить в холодильнике до готовности к использованию.

Взбейте 2 яичных желтка до получения однородной массы (глазури).

По одному раскатывайте печенье на слегка посыпанной мукой доске, формируя диски диаметром около 4 1/2 дюйма. Смажьте полоской глазури толщиной 1/2 дюйма половину края каждого диска. Положите по одной столовой ложке начинки в середину каждого диска. Сложите неглазурованную половину, чтобы сформировать полукруг. Защипните края вместе с помощью обеденной вилки, смоченной в муке. Выложите эмпанады на несмазанный противень, слегка смажьте верх оставшейся глазурью.

Выпекайте при температуре 375 градусов до золотистого цвета сверху, около 12 минут.

Получается 20 эмпанадас. (Или используйте одну упаковку из 10 штук печенья и сохраните половину начинки, чтобы через несколько дней приготовить еще 10 штук.)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»