Мясные блюда

Энчилада с говядиной и сыром — рецепт

1 фунт говяжьего фарша
1 мед. нарезанный лук
1/2 гр. сметана
1 в. тертый сыр чеддер
8 LG. мягкие оболочки мучной лепешки
1 LG. можно соус энчилада
1 ч. л. соль
1/4 ч. л. перец

Обжарьте говяжий фарш с луком, солью и перцем. Слейте воду и отложите в сторону. Вылейте соус энчилада на дно несмазанной сковороды размером 9 x 13 дюймов. Натереть сыр. Добавьте к говяжьему фаршу сметану и сыр. Выложите по 2 столовые ложки соуса на каждую мягкую оболочку, от 1/4 до 1/2 стакана говяжьей смеси. Раскатайте и положите швом вниз в форму. Вылейте оставшийся соус на энчиладас. Выпекать при температуре 350 градусов 20 минут. Украсьте салатом, сыром, луком и т. д.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»