3 чашки тертого сыра Чеддер
10 мучных лепешек
1 банка соуса энчилада
1 банка жареной фасоли
1 1/2 фунта поджаренного гамбургера или тертой говядины
1/2 стакана нарезанного зеленого лука или лука (по желанию)
1/2 стакана молочной сметаны (по желанию)
1/2 стакана черных оливок (по желанию)
Обмакните мучные лепешки в соус энчилада, покрывая обе стороны (по одной).
Начините говядиной, фасолью и луком, отложите начинку в сторону и сверните в энчиладу. При необходимости закрепите зубочисткой.
Поместите по одному в кастрюлю размером 13×9 дюймов. Накрыть тертым сыром. Выпекать при температуре 350°F около 45 минут.
Сверху выложите сметану, оливки и т. д.