Мясные блюда

Энчиладас с говядиной и фасолью – рецепт

1–1 1/2 говяжьего фарша (или куриного)
2 упаковки. лепешки (10-дюймовые круглые)
2 банки (по 10 унций каждая) мягкого соуса энчилада, разделенные на части
1 банка (15 унций) жареной фасоли
1 банка (4 унции) нарезанного кубиками перца чили
1 маленькая луковица, нарезанная
1 упаковка (12 унций). тертый сыр

Разогрейте духовку до 375°F. Приготовьте форму размером 9×13 дюймов, пригодную для запекания.

Обжарьте говядину и лук, слейте жир. Добавьте 2/3 банки соуса энчилада, чили и фасоль. Нагревать.

Выложите ложкой на лепешки. Рулон. Поместите в блюдо. Покройте оставшимся соусом энчилада, затем тертым сыром.

Выпекать при температуре 375°F в течение 20 минут.

Представлено: Шари и Пэм

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»