1–1 1/2 говяжьего фарша (или куриного)
2 упаковки. лепешки (10-дюймовые круглые)
2 банки (по 10 унций каждая) мягкого соуса энчилада, разделенные на части
1 банка (15 унций) жареной фасоли
1 банка (4 унции) нарезанного кубиками перца чили
1 маленькая луковица, нарезанная
1 упаковка (12 унций). тертый сыр
2 упаковки. лепешки (10-дюймовые круглые)
2 банки (по 10 унций каждая) мягкого соуса энчилада, разделенные на части
1 банка (15 унций) жареной фасоли
1 банка (4 унции) нарезанного кубиками перца чили
1 маленькая луковица, нарезанная
1 упаковка (12 унций). тертый сыр
Разогрейте духовку до 375°F. Приготовьте форму размером 9×13 дюймов, пригодную для запекания.
Обжарьте говядину и лук, слейте жир. Добавьте 2/3 банки соуса энчилада, чили и фасоль. Нагревать.
Выложите ложкой на лепешки. Рулон. Поместите в блюдо. Покройте оставшимся соусом энчилада, затем тертым сыром.
Выпекать при температуре 375°F в течение 20 минут.
Представлено: Шари и Пэм