Мясные блюда

Фасоль запеченная с говяжьим фаршем – рецепт

1 LG. можно свинину и фасоль
1 см. можно свинину и фасоль
2 фунта. Говяжий фарш
1/2 бутылки кетчупа
1/2 бутылки соуса барбекю
коричневый сахар
Горчица
Бекон

Обжарить говяжий фарш и процедить. Смешайте кетчуп и соус барбекю с фасолью. Добавьте коричневый сахар и горчицу по вкусу. Смешайте фасоль и говяжью смесь. Сверху положите бекон. Выпекать при температуре 350–375 градусов 30 минут под крышкой и 30 минут без крышки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»