Мясные блюда

Французский хлеб с начинкой для гамбургеров – рецепт

1 буханка французского хлеба
1 луковица, нарезанная
3 зубчика чеснока, измельченных
1 фунт говяжьего фарша, поджаренного с луком и чесноком
1 банка сгущенного грибного супа
соль и перец для вкуса
1 1/2 стакана тертого сыра (любого типа)
1/4 стакана свежей петрушки, нарезанной (по желанию)

В сковороде обжарьте гамбургер с рубленым чесноком, нарезанным луком и петрушкой (по желанию).

Разогрейте духовку до 350°F.

Вырежьте из французского хлеба верхнюю часть по кругу (оставив «шапочку», которую вы замените сверху позже) и выдолбите середину. Разломите внутренности хлеба на небольшие кусочки и отложите в миску среднего размера.

К этим панировочным сухарям добавьте подрумяненную смесь для гамбургеров, сгущенный грибной суп и приправы по вкусу.

Хорошо перемешайте ингредиенты и снова поместите эту смесь обратно в оболочку французского хлеба.

Сверху посыпьте сыром и замените верхнюю часть (надеюсь, вы ее сохранили).

Заверните в алюминиевую фольгу и запекайте в духовке при температуре 350°F 20 минут. Это расплавит сыр и поможет вкусам соединиться. Нарежьте и подавайте. Ломтики в индивидуальной упаковке хорошо замораживаются и могут стать быстрым и вкусным обедом, который можно взять с собой на работу.

Представлено: Эмили Бэгли

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»