2 1/2 фунта. круглый
4 банки по 15 унций. красная фасоль
2 средние луковицы, нарезанные
2 зубчика чеснока раздавить и нарезать
3 столовые ложки оливкового масла
1 банка 26 унций. томатный соус
1 банка 14 унций. нарезанные кубиками помидоры
1 стакан воды
1 чайная ложка кошерной соли
½ чайной ложки черного перца
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка лукового порошка
1 чайная ложка измельченных листьев орегано
½ чайной ложки молотого тмина
½ чайной ложки молотой корицы
2 столовые ложки порошка чили
Необязательный:
¼ чайной ложки молотого красного перца по вкусу
¼ чайной ложки молотого кайенского перца по вкусу
Добавьте в мультиварку нарезанный лук и чеснок. Добавьте томатный соус в мультиварку.
Готовьте 1 час на высокой мощности.
Добавьте фасоль и нарезанные кубиками помидоры. Добавьте воду и все приправы; хорошо перемешать.
Накройте крышкой и варите на слабом огне 5–7 часов, периодически помешивая.
Представлено: Фрэнком Ласенной