Мясные блюда

FRANK’S® Crockpot с чили из говядины — рецепт

2 1/2 фунта. круглый
4 банки по 15 унций. красная фасоль
2 средние луковицы, нарезанные
2 зубчика чеснока раздавить и нарезать
3 столовые ложки оливкового масла
1 банка 26 унций. томатный соус
1 банка 14 унций. нарезанные кубиками помидоры
1 стакан воды
1 чайная ложка кошерной соли
½ чайной ложки черного перца
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка лукового порошка
1 чайная ложка измельченных листьев орегано
½ чайной ложки молотого тмина
½ чайной ложки молотой корицы
2 столовые ложки порошка чили
Необязательный:
¼ чайной ложки молотого красного перца по вкусу
¼ чайной ложки молотого кайенского перца по вкусу

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте говяжий фарш на среднем огне. Переложите подрумяненный говяжий фарш в мультиварку.

Добавьте в мультиварку нарезанный лук и чеснок. Добавьте томатный соус в мультиварку.

Готовьте 1 час на высокой мощности.

Добавьте фасоль и нарезанные кубиками помидоры. Добавьте воду и все приправы; хорошо перемешать.

Накройте крышкой и варите на слабом огне 5–7 часов, периодически помешивая.

Представлено: Фрэнком Ласенной

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»