Салаты

Фруктовый салат в арбузе – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Фруктовый салат в арбузе

katinkah, stock.adobe.com

Подайте на стол фруктовый салат в арбузе. Это красиво, вкусно и очень просто. Можно украсить блюдо цветами и ароматной зеленью. Арбуз предварительно советую охладить. Для этого заверните его в мокрое полотенце и уберите в холодильник.

Ингредиенты

  • Арбуз (охлажденный) –
    1 штука
  • Виноград (без косточки) –
    100 г
  • Персики (средние) –
    2 штуки
  • Яблоки (средние) –
    2 штуки
  • Лед
    5 кубиков
  • Лимонный сок
    1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Арбуз разрежьте поперек на две части.

Выберите мякоть и нарежьте небольшими кусочками.

Ягоды винограда промойте, обсушите и разрежьте пополам.

Яблоки очистите от семян, нарежьте и сбрызните лимонным соком.

Персики промойте, разрежьте пополам, удалите косточки и нарежьте небольшими кусочками.

Подготовленные фрукты и ягоды смешайте с кубиками льда. Это позволит им подольше сохранять свежесть.

Наполните арбузную заготовку и сразу подавайте на стол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»