Мясные блюда

Гамбургер-гуляш – Рецепт –

8 унций. широкая лапша
2 в. тонко нарезанный лук
2–3 ст. мука
1 ст. паприка
1 1/2 фунта. гамбургер
2 ч. л. соль
1/8 ч. л. перец
1 лавровый лист
1 кварта. тушеные помидоры
1 в. сельдерей, нарезанный тонкими ломтиками
Немного чесночного порошка
Щепотка хлопьев петрушки

Коричневый говяжий фарш; добавьте муку, затем остальные ингредиенты, кроме лапши. Готовьте, пока сельдерей и лук не станут мягкими, но не развалятся на кусочки. Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла. Выложите на большое блюдо. Полейте гуляш лапшой и подавайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»