Мясные блюда

Гамбургер с хаш-коричневой запеканкой — рецепт

4 в. замороженные, тертые оладьи
1 фунт гамбургера
1 луковица, нарезанная кубиками
Соль и перец по вкусу
1 упаковка (10 унций). горох (замороженный)
1 (10 1/2 унции) банка грибного крем-супа
1 в. молоко
6 ломтиков сыра Вельвита
1 банка (3 унции) жареного по-французски лука

Сливочное масло в форме 9х13 дюймов. Покройте дно формы тертыми оладьями. Коричневый гамбургер и лук. Положите гамбургер и лук поверх оладий. Соль и перец для вкуса. Посыпьте гамбургер горошком. Смешать грибной крем-суп и молоко, полить оладьи, мясо и овощи. Сверху положите ломтики сыра и накройте алюминиевой фольгой. Выпекать при температуре 350 градусов 45 минут. Снимите крышку, посыпьте луком, верните в духовку с выключенным огнем на 15 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»