Мясные блюда

Голубцы, фаршированные солониной – рецепт

1 большой кочан капусты*
1 маленькая луковица, нарезанная
2 средних стебля сельдерея, нарезанных
1 столовая ложка растительного масла
1 банка (15 унций) гашиша из солонины
1 чашка консервированного соуса для спагетти, разделенная
1/4 стакана сухих панировочных сухарей
1/3 стакана рубленой петрушки

Время приготовления: около 20 минут.

Время приготовления: около 40 минут.

Отделите от кочана капусты 12 больших внешних листьев; отложите оставшийся кочан капусты. Удалите центральную жилку с каждого листа, чтобы он стал более податливым. Листья капусты замочить в кипящей воде на 2–3 минуты. Вынуть из воды шумовкой; отложите до тех пор, пока он не остынет достаточно, чтобы можно было обращаться.

Нарежьте 1 стакан капусты от оставшегося кочана. Сохраните остатки капусты, чтобы использовать их в салате, супе или блюде для жаркого. Обжарьте и перемешайте нарезанную капусту, лук и сельдерей в масле на среднем огне в средней сковороде с антипригарным покрытием, пока лук не станет полупрозрачным, около 10 минут. Добавьте гашиш из солонины, разбивая его ложкой; аккуратно перемешать. Нагревайте на среднем огне около 5 минут. Добавьте 1/4 стакана соуса для спагетти и панировочные сухари, хорошо перемешайте. Немного охладить.

Выложите примерно 1/4 стакана смеси солонины на каждый лист капусты. Свернуть рулетом, заправив концы внутрь. Выложить голубцы швом вниз в неглубокую форму для запекания. Полить голубцы оставшимся соусом для спагетти. Выпекайте при температуре 350°F под крышкой около 25 минут, пока не прогреется. При подаче полейте голубцы соусом для спагетти; посыпать петрушкой.

Порций: 6

*Информация о пищевой ценности рассчитана из расчета на использование в этом рецепте 1/3 кочана капусты.

Представлено: Canned Food Alliance

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»