Мясные блюда

Горячее блюдо из говяжьего фарша – рецепт

2 фунта говяжьего фарша
соль и перец для вкуса
1/4 ч. л. кайенский перец
8 унций. яичная лапша
1 в. нарезанная морковь
1/2 гр. нарезанный лук
4 зубчика чеснока, измельченных
1/2 гр. сельдерей
1 банка грибного супа
1 банка куриного овощного супа
1 1/2 банки воды (используйте пустую банку из-под супа)
2 в. измельченные картофельные чипсы

Смажьте маслом форму для кекса или форму для запекания размером 9×13 дюймов; положить на дно сырую говядину. Добавьте приправы. Добавьте сырую лапшу, морковь, лук, чеснок и сельдерей.

Смешайте 2 банки супа и 1 1/2 банки супа с водой. Залейте все; запекать 1 час при температуре 350°F.

В последние 10 минут добавьте сверху измельченные картофельные чипсы.

Получается около 10 порций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»