Мясные блюда

Говядина по-итальянски в горшочке – рецепт

1 стакан воды
1 упаковка. смесь соуса в собственном соку
1 упаковка. Итальянская смесь заправок «хорошее время года»
2 ч. л. итальянской приправы
3 фунта жареного костреца (или больше, в зависимости от размера кастрюли)
6 перцев пепперончини
булочки для гамбургеров

Смешайте воду, соус, заправку и итальянскую приправу. Залейте жаркое в Crockery Pot. По желанию добавьте перец. Накройте крышкой и варите на слабом огне около 4 часов.

Разбейте жаркое и готовьте еще 1 час.

Подавайте на булочках для гамбургеров.

Представлено: Томом Хаушерром

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»