Мясные блюда

Говядина с брокколи – рецепт

2 фунта. тушеное мясо
2 чайные ложки универсальной муки
2 чайные ложки соевого соуса
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки растительного масла
4 стакана цветков брокколи
2 унции грибов (по желанию)
1/3 стакана бульона (рекомендуется говяжий)

В миске соедините муку и соевый соус и хорошо перемешайте. Обжарьте чеснок в масле на сковороде или воке. Добавьте говядину и обжарьте, помешивая, по 3 минуты с каждой стороны; удалите говядину и отложите в сторону.

Добавьте брокколи, грибы и бульон. Довести до кипения. Уменьшите огонь. Накройте крышкой и тушите 5 минут.

Подавайте с рисом, приготовленным или жареным.

Представлено: Лори Вудс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»