Мясные блюда

Говядина в горшочке на весь день — рецепт

1 1/2 фунта жаркого из говядины
1/2 чайной ложки, перец
2 зубчика чеснока
1/2 окр. смесь для лукового супа
2 ч. л. Вустершир соус
1 ч. л. соус для стейка
3 моркови, нарезанные кубиками
2 ребра сельдерея, нарезанные кубиками
1 зеленый болгарский перец, нарезанный
1 желтая луковица, нарезанная кольцами
1/2 стакана воды
1/2 стакана томатного сока

Нарежьте говядину порционными порциями. Если вам нужно больше 6 порций, используйте больше говядины.

Обжаренная говядина в небольшом количестве масла. Поместите овощи на дно кастрюли. Посыпьте куски говядины свежемолотым черным перцем, измельченным чесноком и смесью лукового супа. Выложить поверх овощей.

Смешайте соус для стейка и соус Вустершир в небольшой миске с примерно 1/2 стакана воды и 1/2 стакана томатного сока. Вылейте это на мясо. убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте 7–9 часов.

Когда все будет готово к подаче, выложите мясо и овощи из кастрюли шумовкой. Используйте жидкость как есть или включите высокую мощность Crockery Pot и загустите жидкость небольшим количеством муки или кукурузного крахмала.

ПРИМЕЧАНИЕ. Во время приготовления держите кастрюлю как можно более закрытой. В посудной кастрюле можно готовить еду такого типа в течение разного времени, в зависимости от вашего графика. Не важно вынимать мясо и овощи в определенное время. Один или два часа в любом случае обычно не имеют значения.

Представлено: Томом Хаушерром

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»