Мясные блюда

Говяжье кольцо – Рецепт –

2 фунта говяжьего фарша
1 стакан готовой смеси для начинки
1/4 стакана молока
2 яйца
1 луковица, измельченная
3 зубчика чеснока, измельченных
1½ ч. л. соль (или по вкусу)
1 1/4 ч. л. соус из острого перца

Соедините и перемешайте все ингредиенты. Упакуйте в смазанную маслом 9-дюймовую кольцевую форму.

Выпекать в духовке при температуре 350°F примерно 25–30 минут. Аккуратно достаньте мясо из формы и выложите на блюдо; Наполните центр картофельным пюре.

Получается 6 порций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»