Мясные блюда

Говяжье ребро премьер-класса – рецепт

6-8 фунтов жаркого из говяжьих ребрышек без костей
1 столовая ложка луковой соли
1 столовая ложка гранулированного чесночного порошка
1 столовая ложка паприки
1/2 столовой ложки свежемолотого перца, желательно белого
1/2 столовой ложки тимьяна
несколько зубчиков чеснока, очищенных и нарезанных ломтиками
оливковое масло

Разогрейте духовку до 500°F.

Умножьте вес мяса на 5. Это даст вам время, на которое его можно оставить в духовке при температуре 500 ° F.

Пример: 5 фунтов. умноженное на 5 равно 25 минутам. Духовки могут быть разными. В 5 раз больше веса дает мне среднюю и среднюю прожарку. Для среднепрожаренных и редких блюд я умножаю вес мяса на 4,8.

Вымойте и обсушите мясо, натрите его оливковым маслом. Нарезаем мясо небольшими ломтиками и вставляем чесночные пластинки. Смешайте специи и натрите ими мясо.

Поставьте жаркое жирной стороной вверх в форму для запекания. Я также кладу под форму противень с бортиками, чтобы предотвратить разбрызгивание. Поставьте жаркое в хорошо разогретую духовку и закройте духовку. БУДЬТЕ ТОЧНЫ В СВОЕМ ВРЕМЕНИ! НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ПОВТОРНО ДВЕРЦУ ДУХОВКИ!

Мое жаркое весом 5 фунтов будет оставаться при температуре 500 ° F в течение 25 минут. Ваше жаркое остается в течение любого количества минут, которое вы определили.

Когда таймер выключится, выключите духовку и сбросьте таймер на 2 часа, НО НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДВЕРЬ ДУХОВКИ, ПОКА 2 ЧАСА НЕ ПРОЙДУТ! Ваше жаркое будет готово к подаче и будет идеальным во всех отношениях.

Представлено: СС. Мастранджело

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»