Мясные блюда

Говяжьи кончики и лапша – рецепт

2 фунта. говяжьих кончиков, нарезанных кубиками размером 1 дюйм.
1 упаковка. смесь для лукового супа
1 банка грибного крем-супа
1 балл. свежие грибы, промытые
1/2 гр. красное вино
1 упаковка. яичная лапша, приготовленная и осушенная
1 ст. растительное масло

Обжарьте говяжьи кончики на растительном масле до готовности. Добавьте смесь лукового супа, грибной суп, свежие грибы и вино. Тушить на медленном огне несколько часов. Подавайте с яичной лапшой.

Примечание: чем дольше варятся кончики говядины, тем нежнее они будут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»