4 фунта говяжьих ребрышек
Соль-приправа Лори
красное кулинарное вино
нарезанный лук
нарезанный зеленый перец
молотый черный перец
чесночный порошок
Соус барбекю Sweet Baby Ray’s
Приправьте говяжьи ребрышки солью (только приправой). Отложите в сторону.
В большой кастрюле, наполненной водой, доведите до кипения. Добавьте немного вина, лук, зеленый перец и чесночный порошок (в кипящую воду). Варите говяжьи ребрышки от 1 до 3 часов, в зависимости от того, насколько нежными вы их хотите.
Когда мясо станет мягким, достаньте его из кастрюли и положите в форму для запекания. Залейте соусом барбекю и запекайте при температуре 350°F без крышки в течение 20 минут.
Представлено: К. Халлом