Мясные блюда

Говяжий глазок для жаркого – рецепт

4 фунта. глаз круглый
Чесночная соль по вкусу
Щепотка перца
Щепотка петрушки
Щепотка имбиря
Луковый порошок
Щепотка орегано
4 кубика говяжьего бульона
2 в. вода
4 в. Бургундия

Приправьте мясо и обжарьте его с обеих сторон в жаровне или в тяжелой кастрюле с 2 столовыми ложками жира. После подрумянивания слейте жир; вернуть мясо в кастрюлю. Растворить кубики говяжьего бульона в воде; добавьте это и вино в кастрюлю. Варить на медленном огне от 2,5 до 3 часов до готовности. Подавайте с картофельным пюре или рисом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»