Мясные блюда

Гребешок из говяжьего баклажана – рецепт

1 средний баклажан, нарезанный кубиками размером 1–1 1/2 дюйма.
1 фунт говяжьего фарша
1/2 стакана нарезанного лука
1 чайная ложка базилика, измельченного
2 зубчика чеснока, измельченных
2 столовые ложки сливочного масла
1 банка (10 3/4 унции) грибного крем-супа
1/2 стакана воды
1/4 чайной ложки соли
1/2 чашки начинки с пряными травами Pepperidge Farm
1/4 стакана тертого сыра пармезан
Венгерская паприка, для посыпки

Баклажаны варим в кипящей подсоленной воде 10 минут. Слейте воду и поместите в форму для запекания размером 10x5x2 дюйма.

В кастрюле обжарьте говяжий фарш, лук и базилик на сливочном масле, пока лук не станет мягким, а говядина не приобретет цвет; добавьте чеснок в середине приготовления и не позволяйте ему подрумяниться (при необходимости удалите его по краям).

Добавьте суп, воду и соль. Вылейте смесь на баклажаны, посыпьте начинкой и сыром. Посыпьте сверху паприкой по центру.

Выпекать при температуре 350°F в течение 30 минут.

4-6 порций.

Представлено: CM

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»