Салаты

Греческий салат с запеченной красной рыбой

Греческий салат с запеченной красной рыбой


okkijan2010, stock.adobe.com

В моей семье греческий салат любят все, поэтому готовим мы его часто. На праздники стараюсь использовать необычные рецепты этого популярного блюда. Один из них я вам сегодня и расскажу. Рыбу можно запекать в фольге или без нее.

Пошаговый рецепт приготовления

Красную рыбу промойте и обсушите бумажными полотенцами.

Смажьте рыбу 1 ст.л. масла, присыпьте солью, перцем и запекайте 25-30 минут при 200 градусах.

Нарежьте огурцы, остывшую рыбу и очищенный от шелухи лук.

Смешайте рукколу, огурцы, рыбу, лук, маслины и раскрошенную фету.

Добавьте соль, орегано, молотый перец, лимонный сок и масло.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»