![Греческий салат с запеченной красной рыбой Греческий салат с запеченной красной рыбой](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/12/recept-20405-620x412.jpg)
okkijan2010, stock.adobe.com
В моей семье греческий салат любят все, поэтому готовим мы его часто. На праздники стараюсь использовать необычные рецепты этого популярного блюда. Один из них я вам сегодня и расскажу. Рыбу можно запекать в фольге или без нее.
Пошаговый рецепт приготовления
Красную рыбу промойте и обсушите бумажными полотенцами.
Смажьте рыбу 1 ст.л. масла, присыпьте солью, перцем и запекайте 25-30 минут при 200 градусах.
Нарежьте огурцы, остывшую рыбу и очищенный от шелухи лук.
Смешайте рукколу, огурцы, рыбу, лук, маслины и раскрошенную фету.
Добавьте соль, орегано, молотый перец, лимонный сок и масло.