iMarzi, stock.adobe.com
Приготовьте греческий салат с миниатюрным шпинатом беби, добавьте зубчик чеснока и любимое блюдо заиграет новыми вкусовыми оттенками. Фету рекомендую не резать, а выложить на готовый салат целым куском. Такая подача считается правильной.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте оливковое масло, сок из дольки лимона, орегано и пропущенный через пресс чеснок.
Нарежьте помидоры, огурцы, очищенные лук и болгарский перец.
Смешайте овощи, маслины и шпинат.
Добавьте соль, перец, подготовленную заправку и перемешайте.
Выложите салат на тарелку, сверху добавьте целый кусочек феты. По желанию можно еще присыпать орегано и сбрызнуть оливковым маслом.