Мясные блюда

Грибной гамбургер с кремом – рецепт

1 1/2 фунта говяжьего фарша
1 грибной крем-суп на всю семью (Campbell’s)
1 стакан молока
8 унций. молочная сметана
4 кубика куриного бульона, разделить
1 коробка белого риса быстрого приготовления (минута)
1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла
1 банка зеленой фасоли, слить воду
дополнительно сливочное масло (1 ч. л. на порцию)

Обжарить говяжий фарш, слегка обсушить. Добавьте банку грибного супа. Добавьте молоко и сметану. Тушить на среднем огне, примерно 15 минут. Добавьте в воду для риса 2 куриных бульонных кубика. Готовьте, как указано на упаковке. В банку зеленой фасоли добавьте сливочное масло и 2 бульонных кубика. Тушить на слабом огне 20 минут.

Готовый рис выкладываем на тарелку. Положите сверху чайную ложку сливочного масла, затем выложите мясо и соус на рис и зеленую фасоль сбоку.

Представлено: Хизер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»