Салаты

Грибной салат «Ассорти» – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Грибной салат «Ассорти»

Georgiy, stock.adobe.com

У этого рецепта есть две главные особенности. Во-первых, вам обязательно понадобится несколько разных видов маринованных грибов. Не важно, приготовлены они вместе или отдельно. Во-вторых, нужно чуть заранее замариновать лук. Рассказываю!

Ингредиенты

  • Грибы (маринованные) –
    200 г
  • Лисички (маринованные) –
    200 г
  • Шампиньоны (маринованные) –
    200 г
  • Лук –
    2 штуки
  • Уксус
    1 ст.л.
  • Сахар
    1 ч.л.
  • Соль
    1 ч.л.
  • Зелень
    1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте лук тонкими кольцами, залейте кипятком и добавьте уксус с сахаром и солью.

Оставьте лук на 10 минут и слейте воду.

Смешайте грибы, добавьте лук и рубленую зелень.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»