Мясные блюда

Гуляш из говядины – Рецепт –

2 упаковки. из говяжьего тушеного мяса
1 пачка сливочного масла
1 мед. размер нарезанного лука
2 ч. л. чесночный порошок
4 пункта. говяжий бульон, зелень
2 банки томатного соуса Дель Монте
4 в. вода
2 ч. л. паприка
3/4 ч. л. соль
1 ч. л. Вустершир соус
2 ст. мука

В кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло, добавьте мясо и лук. Посыпьте мясо чесночным порошком и паприкой, подрумяньте мясо. После того, как мясо подрумянится, добавьте 2 банки томатного соуса, в каждую банку добавьте по 2 пакета говяжьего бульона и залейте кипятком, чтобы он растворился, добавьте в гуляш плюс еще 2 банки воды. Добавьте соус Вустершир, накройте крышкой и варите на слабом огне 2 часа. Через 2 часа, когда мясо станет мягким, добавьте банку горошка и 1 банку моркови, загустите мукой и водой. Подавайте с широкой лапшой. Хорош с ржаным хлебом и маслом. Вместо тушеного мяса можно использовать оленину.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»