Мясные блюда

Гуляш из говядины с лапшой – рецепт

1 большая луковица
2 фунта говяжьей вырезки
4 столовые ложки муки
2 зубчика чеснока, нарезанных
1 1/2 стакана говяжьего или куриного бульона
1/2 стакана воды
1/4 чайной ложки перца и 1 чайная ложка соли
3 чайные ложки красного уксуса
2 лавровых листа
3 столовые ложки масла
1 столовая ложка паприки
1 упаковка яичной лапши

В 4-литровой кастрюле обжарьте лук на масле около 3 минут или пока он не станет мягким. Тем временем обвалять мясо в муке.

Обжарить с обеих сторон до коричневого цвета; добавьте оставшиеся ингредиенты. Накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне или на медленном огне 90 минут. Подавайте с приготовленной лапшой.

Представлено: Робом Вольфом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»