Мясные блюда

Гуляш из овощей и говядины по-уэро — рецепт

Отлично подходит для холодной ночи, его можно приготовить из различных овощей по вашему вкусу, экспериментируйте! Это всегда будет так вкусно!

2 фунта говяжьего фарша
3 ст.л. соевый соус
1 банка томатного соуса (8 унций)
1 банка сладкой кукурузы (15 унций), слить воду
1 банка (15 унций) зеленой фасоли, слить воду
1 банка (15 унций) тушеных помидоров (по желанию)
соль и перец для вкуса

Обжарить говяжий фарш и процедить.

В большой кастрюле смешайте говядину и соевый соус, пока они не станут почти сухими. Добавьте все ингредиенты и доведите до среднего кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь до среднего. Дайте настояться 20–25 минут, пока овощи не станут мягкими.

Снимите с огня и дайте постоять от 5 до 10 минут.

Подавайте с большим количеством тертого сыра Монтерей Джек либо с мучными лепешками, либо с французским хлебом.

Представлено: Уэро

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»