Для тушеного мяса:
1 фунт тушеной говядины
мука (для обвалки)
растительное масло (для обжаривания мяса)
щепотка соли и перца
Соус:
1 столовая ложка растительного масла
1/2 стакана соуса терияки
1/4 стакана соевого соуса
2 зубчика чеснока, измельченных
1 столовая ложка муки
сок 1 апельсина
цедра половины апельсина
1/4 стакана коричневого сахара
1/4 стакана сахарного песка
перец, по вкусу
Для приготовления мяса:
Слейте воду с мяса и отложите в сторону.
Для приготовления соуса:
Добавьте соевый соус и соус терияки, взбивая, чтобы не было комочков. Добавьте апельсиновую цедру, апельсиновый сок, перец и весь сахар.
Дайте соусу закипеть, и он загустеет. Варить до желаемой консистенции. Добавьте тушеное мясо в достаточное количество соуса, чтобы оно было покрыто. Подавайте с рисом.
Представлено: Аллегрой Грин