Мясные блюда

Ирландское рагу из говядины – рецепт

4 фунта. говядина, окорочок или круглая вырезка, нарезанная на квадраты со стороной 2 дюйма
4 ст. сокращение
2 кварт. кипящая вода
Сок одного лимона
1 ст. Вустершир соус
2 зубчика чеснока, измельченных
1 LG. лук, измельченный
4 лавровых листа
2 ст. соль
1 ч. л. перец
1 ч. л. паприка
2 щепотки молотой гвоздики
2 ст. сахар
2 небольшие банки белого лука
2 LG. банки ирландского картофеля
2 пучка моркови, разрезанной на четвертинки
2 упаковки. смесь для корочки пирога
1 в. мука

Обвалять мясо в муке. Растопите масло, пока оно не станет горячим. Обжарьте мясо, добавьте воду, лимонный сок и вустерширский соус. Добавьте чеснок, лук и лавровый лист. Добавьте сухие ингредиенты. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до среднего. Варите медленно в течение двух часов, при необходимости добавляя воду, чтобы она покрыла ее.

Добавьте морковь, готовьте 20 минут на сильном огне, добавьте картофель и лук, готовьте еще десять минут или пока морковь не станет мягкой.

Приготовьте корочку для пирога, как указано на упаковке. Перелейте рагу в одну огромную или две большие кастрюли. Накрыть коржом для пирога. Поджарьте в духовке при температуре 400 градусов, пока корочка не подрумянится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»