Мясные блюда

Итальянские сэндвичи с говядиной по-чикагски — рецепт

3 зубчика чеснока, измельченных
1 ч. л. соль
1/4 ч. л. свежемолотый перец
1 (4 фунта) круглое жаркое из говяжьего дна
4 LG. зеленые перцы
1 ст. гранулы говяжьего бульона быстрого приготовления
1 ч. л. сушеная итальянская приправа
1/2 ч. л. сушеные листья орегано
1/2 ч. л. молотый красный перец
1/4 гр. вода
16 кусочков (6 дюймов каждый) хрустящего итальянского или французского хлеба, разделенного на части

Смешайте чеснок, соль и перец; равномерно натрите жаркое. Поместите жаркое на решетку в открытой жаровне. Вставьте термометр для жареного мяса так, чтобы колба находилась по центру самой толстой части. Не добавляйте воду. Не накрывай. Запекайте в духовке при температуре 300°F, пока термометр для мяса не покажет 135°F. Дайте 20-25 минут на фунт.

Выложите жаркое на большое блюдо. Вылейте капли в 1 мерный стакан; снимите жир и выбросьте. Резервные капли. Накройте жаркое и поставьте в холодильник до охлаждения.

Тем временем выложите зеленый перец на решетку в жаровне. Жарьте 10–15 минут или пока кожица не начнет вздуваться, время от времени переворачивая. Поместите перцы в бумажный пакет; закрыть и дать постоять 15-20 минут. Удалите кожуру и нарежьте перец полосками шириной 3/4 дюйма; бронировать.

Чтобы приготовить приправленную жидкость для приготовления пищи, добавьте к каплям воду в количестве, равном 5 чашкам. Смешайте капли, бульонные гранулы, итальянскую приправу, орегано и красный перец в жаровне или в большой кастрюле. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите под крышкой 10 минут.

Тем временем нарежьте жаркое поперек волокон на очень тонкие ломтики или нарежьте мясорубкой. Добавьте нарезанную говядину в приправленную жидкость; накройте крышкой и прогрейте. (Не пережаривайте.) Поместите оставшиеся полоски зеленого перца и 1/4 стакана воды в большую кастрюлю или сковороду. Варить 2 минуты; осушать. Подавайте говядину на хрустящем хлебе, посыпав сверху приправленным соусом и зеленым перцем.

Получите 16 сэндвичей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»