Мясные блюда

Итальянское рагу из говядины – рецепт

Это блюдо готовится как в мультиварке, так и в голландской духовке. Выберите предпочтительный метод.

2 фунта говяжьих ребрышек или говяжьей лопатки без костей, нарезанных кубиками размером 1 дюйм.
1/4 стакана оливкового масла первого отжима
4 зубчика чеснока
чеснок и луковый порошок (для посыпки)
3 луковицы, нарезанные
1 литр говяжьего бульона
1 зеленый болгарский перец
1 фунт яичной лапши шириной
1/2 чайной ложки базилика
1/4 чайной ложки орегано
1/4 чайной ложки хлопьев красного перца

Тщательно просушите мясо, чтобы оно хорошо подрумянилось. Засыпать 2 столовыми ложками муки. Слегка посыпьте солью, чесноком и луковым порошком.

В тяжелой голландской духовке или мультиварке обжарьте говяжьи ребрышки (или говяжью лопатку без костей) в 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима, при необходимости добавив еще. Добавьте 4 зубчика цельного чеснока и 2 нарезанные луковицы.

Когда мясо подрумянится, достаньте его из сковороды и обжарьте лук до прозрачности. Когда чеснок станет мягким, разомните его вилкой. Чеснок должен выглядеть поджаренным, но не коричневым.

Добавьте говяжий бульон; накройте крышкой и поместите в духовку с температурой 325 ° F. Уменьшите огонь до 300°F, чтобы поддерживать кипение.

Готовьте от 1,5 до 2 часов или пока мясо не станет мягким, время от времени проверяя жидкость и добавляя бульон или горячую воду по 1/2 стакана за раз по мере необходимости, чтобы я был едва покрыт. Варите на медленном огне, пока вилка не станет мягкой. За последние полчаса приготовления нарезаем 1 зеленый болгарский перец и 1 крупную луковицу. Если вы предпочитаете более густой соус, загустите сок небольшим количеством муки или кукурузного крахмала. Готовьте, пока овощи не станут мягкими.

Попробуйте и отрегулируйте приправы, добавив соль, перец, лук или чесночный порошок по вашему вкусу.

Подавайте с широкой яичной лапшой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»