Мясные блюда

Картофельный суп-гамбургер (мультиварка) – рецепт

2 фунта говяжьего фарша, подрумяненного и омлет
4-5 картофелин, очищенных и разрезанных на четвертинки или ломтики
1 банка куриного супа-крема (23 унции) (на всю семью)
1 большая луковица, нарезанная кубиками
соль и перец для вкуса
1 банка (15 унций) нарезанной моркови, слить воду (по желанию)
1 банка (15 унций) зеленой фасоли, слить воду (по желанию)

Обжарьте и обсушите говяжий фарш. Добавьте в мультиварку. Добавьте картофель, суп, соль и перец, лук и любые другие овощи по вашему желанию. Готовьте на ВЫСОКОЙ мощности 5–7 часов или пока картофель не станет мягким.

Иногда я подаю салат, но всегда с 10-дюймовой чугунной сковородой с горячим кукурузным хлебом и свежим луком, может быть, с небольшим количеством халапеньо. Ням! Вкусно!

Обслуживает 4 голодных аппетита.

Представлено: Терезой Хаун

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»