Салаты

Кето салат Мимоза – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Кето салат Мимоза

olyasolodenko, stock.adobe.com

Картофель попадает под запрет низкоуглеводной диеты, поэтому в данном рецепте он использоваться не будет. Также хочу сразу обратить ваше внимание на то, что кето салат Мимоза готовится с домашним майонезом. В результате блюдо получается и вкусным, и полезным.

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбные консервы выложите в миску и разомните вилкой.

Натрите на терке морковь, сыр и холодное масло.

Яйца очистите от скорлупы, разделите на белки и желтки, отдельно натрите на терке.

Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.

Выложите на тарелку слоями морковь, рыбные консервы, лук, сливочное масло, сыр, желтки и белки.

Добавляйте после каждого слоя по вкусу молотый перец, соль и майонез.

Готовый кето салат Мимоза украсьте зеленью и остатками желтков, поставьте в холодильник на 2-3 часа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»